目 次
T 畜産振興審議会食肉部会を終えて
((財)日本食肉流通センター理事長 犬伏 孝治)
U 平成6年度保証乳価等決定をめぐって
(農用地整備公団理事長 関谷 俊作)
乳雄牛肉の複合ブランド化戦略と展開方向
(東京農業大学農学部助教授 白石 正彦)
消費者からみた鶏肉
(みやぎ生活協同組合生鮮部畜産惣菜グループ統括 小野 勝一郎)
地域便りでは、全国各地の優良事例等を紹介します。
北海道 | ・いま北海道の酪農家は(その2) |
岩手県 | ・岩手県ミルキングシステム診断事業の発足 |
群馬県 | ・県産豚肉利用による加工品化 |
宮崎県 | ・宮崎の畜産何でもNo.1 |
鹿児島県 | ・肉用牛の生産コスト引き下げの限界は? |
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