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国内での試験店開業に向け入札を実施ウルグアイ国立食肉院(INAC)は、これまで観光スポーツ省など他省庁や団体が合同で立ち上げた「ウルグアイ・ナチュラル」と銘打った観光振興活動に参加してきたが、2006年11月にウルグアイ産食肉の主要市場における地位の確立、促進を目的とした「ウルグアイ・ナチュラルクラブ」と題した外食店舗システムを通じた食肉振興プロジェクトを発足させ、これまでにコンセプトの開発、予備的な実現可能性調査の分析を行ってきた。プロジェクトの具体化に向けて、今後数カ月以内に試験を実施するため、このほどINACではプロジェクトに参加する外食店舗の選抜を行うための入札公告を実施した。 このプロジェクトの最終目的は、ウルグアイ産「ナチュラルミート」を民間の外食店舗システムを通じ、海外の高品質製品の需要層を対象として振興することであり、外食店舗を、システムへの参加様式に従い、世界各地において展開することになるとしている。 この試験では、以下の実施が予定されている。 (1)海外における実施の最終設計のために投入要素として役立つ、運営、供給元、経営マニュアル、フォローシステム、監査プログラムおよび「パリージャ(炭火焼き肉)レストラン様式」におけるプロジェクト実施プランのシステム開発 (2)首都のモンテビデオ市に「パリージャ様式」の試験レストランを設立 (3)INACの管轄下にプロジェクトに資する研究開発センターを設立
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