企画情報部
畜産振興事業団は、 大学の研究者等から畜産物の需要の拡大に関する調査研究 テーマを次により募集し、 審査・選考の上、 調査研究を委託し、 その成果を公表 することにより、 畜産物の需要増進の一助としています。 1 対象とする調査研究の範囲 牛肉、 豚肉、 鶏肉、 牛乳乳製品、 鶏卵等に関する @ 経済学的又は社会学的観点からの需要増進に関する調査又は研究 A 栄養学的又は生産、 処理、 加工技術的観点からの需要増進に関する調査又 は研究とし、 他の団体等からの調査研究費の助成等を受けていないもので、 未発表のものに限ります。 2 応募資格 大学、 都道府県の試験場その他の研究・教育・指導機関に所属する者とします。 3 報告書等の提出 平成8年2月29日までに、 調査研究報告書及び委託費収支報告書を提出するこ ととなっています。 4 応募方法 事業団所定の様式で平成7年7月14日(金)までに申込をしてください。 募集要項は、 都道府県畜産主務課又は主要大学あてに送付してあります。 問合せ先‥畜産振興事業団企画情報部情報課 (担当 安井) 電 話 03−3582−3381 FAX 03−3584−1246