目 次
必要な畜産業の安全性・環境志向への転換
篠原 孝
牛肉自由化を迎えた内外の動き−自由化後、2ヵ月が経過して−
デンバー駐在員 食肉生産流通部
栃木県酪農業協同組合における多様な事業展開
黒澤 豊彦、茅野 甚治郎
|
1 原稿はA4横書き800字程度とし、必要に応じ写真を添付してください。 2 下記あて、郵便又はFAXで送付してください。随時受付けています。 〒106-8635 東京都港区麻布台2−2−1 麻布台ビル 農畜産業振興事業団企画情報部情報第一課「地域便り」係 電話 03−3583−8196(ダイヤルイン) FAX 03−3584−1246 3 原稿には住所、氏名(ふりがな)、所属、連絡先の電話番号を明記してください。 4 原稿については、一部手直しすることがあります。掲載分については、薄謝を進呈します。 |
◇牛肉需給の要約と最近の動向
◇牛肉
◇豚肉需給の要約と最近の動向
◇豚肉
◇鶏肉需給の要約と最近の動向
◇鶏肉
◇牛乳・乳製品需給の要約と最近の動向
◇牛乳・乳製品
◇鶏卵需給の要約と最近の動向
◇鶏卵