根雪を融かし始めた農村女性
放送大学京都学習センター 所長 宮崎 昭
BSE に関する日米専門家及び実務担当者会合(WG)報告書について
消費・安全局 衛生管理課
食肉の呈味性向上における飼料タンパク質の効果とその調節機構
新潟大学大学院自然科学研究科 江口 淳史
新潟大学農学部 助教授 藤村 忍
地域便りでは、全国各地の優良事例等を紹介します。
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外食産業における食肉の消費構成について(その 2 )
〜平成15年度食肉消費構成実態調査事業報告書から〜
食肉生産流通部
主要乳製品の流通実態調査について
酪農乳業部
おいしい山形 地産地消フォーラム
第82回日本養豚学会大会公開シンポジウム
◇トピックス
◇牛肉・肉用子牛
◇豚肉
◇鶏肉
◇牛乳・乳製品
◇鶏卵
◇飼料